-
当前位置
首页 > 工作动态
市统计局召开县处级领导干部“两学一做”学习教育专题民主生活会

  按照市委统一部署,4月28日下午,市统计局召开县处级领导干部“两学一做”学习教育专题民主生活会。市委组织部党代表联络办副主任王勇同志到会指导并作点评。党组书记、局长白忠平主持会议。

   会上,白忠平同志首先介绍了市统计局领导班子专题民主生活会的准备情况,并作个人对照检查发言,对班子其他成员提出批评意见。其他领导班子成员分别进行了对照检查,开展了批评与自我批评。在个人对照检查过程中,班子成员都能认真对照廖俊波同志先进事迹,对照张海顺、梁立军两个典型案例,对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求,围绕统计改革发展实际,结合自身在思想、工作、生活、作风方面,深刻剖析不足和差距,开诚布公地开展了批评与自我批评,提出了切实可行的整改措施。

   王勇同志充分肯定了这次民主生活会是一次高质量的会议,认为市统计局领导班子高度重视,精心准备,做到了主题把握准确、问题查找全面、原因分析深刻、整改措施到位,并提出了整改意见。

   白忠平同志作了表态发言:今后,市统计局将继续按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,严格执行中央八项规定、自治区28条配套规定和市委26条规定,带头坚决抵制“四风”,并以这次专题民主生活会作为新的起点,以更高的标准、更踏实的工作,组织开展好“两学一做”学习教育各项工作。(办公室  广婷)


作者:办公室    发布日期:2017-05-05