-
当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市顺利完成全区第三次农牧业普查数据 质量抽查工作


2017年5月5日,自治区农牧业普查数据质量检查组金玮处长,带领检查组一行六人到巴彦淖尔市,对全市第三次农牧业普查的数据质量进行抽样登记检查。这一次检查采取每个盟市随机抽样两个普查小区,然后进行PDA全面入户登记上报的方式进行。

巴彦淖尔市的杭锦后旗头道桥镇三角城村第一普查小区和五原县隆兴昌镇永跃村第三普查小区被自治区农普办抽中。三角城村第一普查小区有102户普查对象和6个农业经营单位,永跃村第三普查小区有109户普查对象和3户规模农业经营普查对象。

56日到59日,自治区检查组一行六人对这两个小区的所有普查对象,用PDA进行了逐户登记,登记工作用时四天。59日上午,检查组一行完成了普查登记数据的审核上报工作,圆满完成了本次数据质量检查工作。市农普办公室副主任胡志谦等陪同检查登记工作。(王军)


作者:管理员    发布日期:2017-05-16