-
当前位置
首页 > 工作动态
市统计局研究部署全区苏木乡镇统计基础建设经验交流现场会筹备事宜

自治区统计局决定于6月中旬,在我市召开全区苏木乡镇统计基础建设经验交流现场会,为切实做好会议筹备工作,5月18日,市统计局局长白忠平带队到临河区部分乡镇、街道办事处统计站进行调研,详细了解各统计站的规范化建设情况。

调研结束后,白忠平同志主持召开座谈会研究部署全区苏木乡镇统计基础建设经验交流现场会筹备事宜。指出,此次现场会是近年来全区统计系统召开的最大一次现场会,受到自治区统计局和市委、市政府领导的高度重视,对巴彦淖尔市统计工作既是机遇,也是挑战。临河区作为现场观摩点,要深入巩固和强化统计站建设成果,突出亮点与特色,进一步加强组织领导和协调配合,落实包联责任制,全力做好现场会筹备各项工作。

市统计局副调研员胡智谦、总经济师马福林及相关科室负责人,临河统计局相关负责人参加调研。(办公室)

作者:办公室    发布日期:2017-05-23