-
当前位置
首页 > 工作动态
自治区农牧处郭计珍处长一行到我市调研设施农牧业与“三新”农业情况

6月20日-22日,自治区统计局农牧处郭计珍处长带领顾文军主任到我市调研设施农牧业与“三新”农业情况,市局白忠平局长、石杰副局长与农调队郭建英陪同。在五原县先后参观考察了农牧业服务中心、五原县食品检验中心、五原县食品安全电子监控指挥中心、河套农耕文化博物馆,力农集团肉羊养殖基地、青青草原牧业有限公司。在力农肉羊养殖园区、青青草原牧业,深入了解了养殖基地的饲养模式、养殖防疫、育肥屠宰,以及产品的研发、加工、销售情况。在临河区先后参观了狼山镇富强村、联丰设施农业发展有限公司、浩彤现代农业示范园、干召庙镇民主四社。通过参观对现代农业新技术、新产品、新模式的发展状况有了进一步的了解。调研结束后,郭计珍处长对我市特色设施农业、规模化养殖业及“三新”农业的建设和运行情况给予了高度评价。(农调队)


作者:农调队    发布日期:2017-07-06