-
当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市社情民意调查中心开展优秀调查样本评选活动

6.png

    

    为了激励更多的访问员在调查访问过程中努力钻研业务知识,全面提高访问员的工作积极性,提高调查数据的真实性和准确性。2017年8月1日,巴彦淖尔市社情民意调查中心对《全市居民生活质量满意度调查》项目中访问员自行推荐的8个调查样本进行了集中评选。评审组本着公平、公正、公开的原则,以答题精准、沟通能力较强、语言表达流畅和用时较短为评选标准,评选出优秀访问员3名,并进行物质奖励。市统计局局长白忠平、副局长石杰、总经济师马福林参加了颁奖仪式。

    市统计局局长白忠平指出,要加大访问员业务培训力度,提升调查业务技能,吃透调查问卷内容,充分发挥访问员的才能,全面提升访问员队伍的整体业务素质,以严谨的工作态度对待每一份调查问卷,确保各项调查数据的精准性。


作者:社情民意调查中心    发布日期:2017-08-15