-
当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会领导到巴彦淖尔市社情民意调查中心考察社情民意调查工作

 8.png


    2017年8月13日,巴彦淖尔市住房和城乡建设委员会副主任闫晋阳一行在巴彦淖尔市统计局副调研员胡智谦等相关人员的陪同下,到巴彦淖尔市社情民意调查中心考察社情民意调查工作。

    闫晋阳副主任一行对社情民意调查中心进行了实地考察,仔细查看了访问大厅、审核室、机房,详细了解调查制度和配套设施,查阅了调查项目档案,观看了宣传片。详细询问了市住建委委托开展的《巴彦淖尔市公众对城市园林绿化满意度问卷调查》工作,对已经完成的调查样本进行随机抽取审核录音进行试听,深入了解项目调查过程中存在的问题和解决的办法。


 9.png


   闫晋阳副主任表示,对电访调查这种新型的统计调查模式所具备的方便性、快捷性、真实性和科学性非常认可。对目前正在开展的《巴彦淖尔市公众对城市园林绿化满意度问卷调查》工作提出了几点意见:一是要严格做好调查样本的抽选工作,确保调查样本具有足够的代表性,保证调查工作顺利进行;二是要严格遵守调查流程,确保项目调查数据的真实性和准确性;三是要继续加强两部门联系,多交流学习,增加民意调查领域的合作机会。


作者:社情民意调查中心    发布日期:2017-08-18