-
当前位置
首页 > 工作动态
巴彦淖尔市社情民意调查中心开展《巴彦淖尔市群众社会安全感问卷调查》

2017年 群众社会安全感调查mmexport1504755554826.jpg


良好的社会治安环境,是经济社会稳定的重要基石。为了全面了解巴彦淖尔市社会治安的情况,掌握群众对社会安全感的认知度,于2017年9月4日至9月12日以电话调查“CATI”的方式开展《巴彦淖尔市群众社会安全感问卷调查》。此次调查在巴彦淖尔市全市范围内开展,完成有效问卷883份,审核率为100%。问卷内容包括群众外出安全感受、社会治安环境、违法犯罪现象、矛盾纠纷及处理情况、公安队伍建设、执法环境和群众认为社会治安应加强等方面内容。

为了保证调查工作顺利开展,社情民意调查中心严格规范整个调查访问过程:一是访问员必须严格遵守调查访问纪律和保密制度;二是访问员和审核员接受规范的调查培训后上岗工作;三是制定调查样本质量奖惩措施;四是加大调查问卷的审核力度。所有访问员要认真耐心,不得主观臆造、弄虚作假,调查过程采取访问与审核同步进行,及时纠正调查过程中出现的问题。

 


作者:社情民意调查中心    发布日期:2017-09-11